
Bolinho de Aipim Recheado com Queijo Parmesão: Delícia!
Se você está procurando uma maneira incrível de desfrutar do sabor natural e reconfortante do aipim, não procure mais. Nesta receita de Bolinho de Aipim, combinamos aipim cozido e amassado com ingredientes simples para criar uma iguaria irresistível. Com uma textura delicadamente crocante por fora e um recheio cremoso de queijo Parmesão, esses bolinhos são perfeitos para um lanche saboroso ou como um acompanhamento especial. Com ingredientes como manteiga ghee, salsinha fresca e farinha de arroz, você sentirá uma explosão de sabores a cada mordida. Veja como é fácil e aprenda como fazer esses bolinhos de aipim recheados com queijo Parmesão que certamente vão agradar o seu paladar.
Ingredientes
🔺 Aipim cozinho e amassado (usei 400gr já cozido)
🔺 Sal a gosto
🔺 Salsinha ou Cebolinha a gosto
🔺 1 colher de sobremesa de manteiga ghee
🔺 Farinha de arroz até dar liga (usei 3 col rasa de sopa)
🔺 Gema para empanar
🔺 Queijo Parmesão ralado para empanar
Preparo
- Amasse o aipim, adicione sal, manteiga e a salsinha, se quiser mais algum tempero fique a vontade.
- Adicione a farinha de arroz aos poucos, a quantidade pode variar de acordo com a quantidade de aipim, deixe seu aipim o mais seco possível para usar menos farinha. Se quiser pode usar queijo parmesão na massa, fica gostoso!
- Para o recheio, usei requeijão de corte da Rôdando (@coutinhoro) por ser um queijo mais firme, mas pode usar outro. Carne moída bem sequinha fica bom também. Feche e passe no ovo e depois no queijo parmesão ralado bem fininho.
- Leve à Airfryer a 200° por 18 minutos.

