Batata Calabresa Temperada
Experimente deliciosas Batatas Calabresas Temperadas! Essa receita é simples de preparar e oferece um sabor irresistível. As batatas são cozidas com casca, garantindo uma textura firme. Em seguida, são temperadas com azeite, sal, pimenta e páprica, antes de irem ao forno. O toque final fica por conta do alecrim, que adiciona um aroma incrível. Assim que a casca começar a enrugar e dourar, suas batatas calabresas estarão prontas para serem saboreadas. Experimente e encante-se com esse acompanhamento cheio de sabor!
Ingredientes
🔸 Batata Calabresa
🔸 Sal
🔸 Páprica doce
🔸 Pimenta
🔸 Alecrim
🔸 Azeite
Preparo
Cozinha as batatas com casaca na agua e sal, não cozinha de mais para não ficarem molengas, pois ainda irão ao forno. Escorre e deixa esfriar, corta no meio e ao cumprido, tempera com azeite, sal, pimenta e páprica. Em uma forma com papel manteiga ou folha de silicone coloca uma do lado da outra, com o corte virado para baixo, rega com mais um pouco de azeite e adiciona o alecrim. Forno pré aquecido a 230° até dourar (quando a casca começar a enrugar, já pode tirar).