Abobrinha Recheada
Low Carb

Abobrinha Recheada

👉🏻 Para o preparo da Abobrinha Recheada:

Corte as abobrinhas no meio e fazer cortes no meio dela sem cortar a casca. Tempere com sal, azeite e temperos a gosto, levar ao forno para amolecer a casca.

Quando sair do forno deixar esfriar um pouco e com cuidado retirar o centro das abobrinhas e reservar.

Para o recheio usei tofu firme (tirei o excesso de água com um pano limpo), desmanchei com as mãos e adicionei no refogado com azeite, cebola e temperos como, sal, pimenta calabresa, páprica, curcuma e levedura.

Adicionei a alcachofra em conserva, o centro da abobrinha (que reservei), um pouco de leite de castanha de caju para dar a cremosidade (creme de leite funciona bem também), uma fatia de queijo por cima das abobrinhas e levar ao forno ja pré-aquecido até derreter o queijo e está pronto para servir.

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Então ja salva, curte e compartilha com todas aquelas pessoas que você conhece que vão adorar fazer essa receita! 😉

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