
Receita de Bolo de Cenoura com Calda de Whey de Brigadeiro
Para fazer esta receita de Bolo de Cenoura com Calda de Whey de Brigadeiro, primeiro misture os líquidos conforme o vídeo e bata por alguns minutos. Em seguida, junte a farinha da sua escolha com o fermento em pó. Logo, misture o líquido ao seco e mexa devagar. Despeje em uma forma de silicone ou uma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 220° por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito.
Ingredientes
🥕2 cenouras médias cortadas em rodelas
🥕 3 ovos
🥕 1 xic de açucar de coco (pode substituir por adoçante)
🥕 1 copo de iogurte natural
🥕 2 xícaras de farinha de aveia (pode misturar aveia e amêndoas)
🥕 1 col de sopa fermento em pó
Cobertura (cozinhe até engrossar)
✨ 1 xícara de bebida vegetal de amêndoas (pode usar leite)
✨ 1 scoop de whey (usei de brigadeiro) pode substituir por cacau em pó
✨ usei Maple Syrup para adoçar (pode trocar por mel, agave ou adoçante)

