Torta de Chocolate Cetogênica Receita Fácil e Deliciosa com Mascarpone, Nata e Whey de Chocolate com Avelã! - Tati Van
Cetogênico,  Receitas da Tati Van

Torta de Chocolate Cetogênica: Receita Fácil e Deliciosa com Mascarpone, Nata e Whey de Chocolate com Avelã!

Quer uma opção deliciosa e saudável para satisfazer seu desejo por chocolate enquanto se mantém em uma dieta cetogênica? Apresento a irresistível Torta de Chocolate Cetogênica! Com ingredientes cuidadosamente selecionados, esta receita une o sabor marcante do queijo tipo Mascarpone, a cremosidade da nata e a riqueza do Whey sabor chocolate com avelã. O toque especial da essência de baunilha eleva a experiência sensorial, enquanto o iogurte natural sem açúcar e adoçante proporcionam a doçura ideal, sem comprometer os objetivos nutricionais. Prepare-se para se deliciar com um creme firme e uma cobertura leve e refrescante. Uma sobremesa deliciosa de permanecer fiel à sua dieta cetogênica sem abrir mão do prazer do chocolate! 👩🏼‍🍳✨

🍰 Prepare-se para a sobremesa dos seus sonhos, sem comprometer a dieta! 👩‍🍳❤️ #TortaCetogênica #SobremesaFit #ChocolateSemCulpa

Ingredientes

✨ 1 copo de queijo tipo Mascarpone
✨ 3 col de sopa de Nata
✨ 2 scoops de Whey, usei de chocolate com avelã
✨ Essência de baunilha
✨ 200gr de Iogurte natural sem açúcar
✨ Adoçante a gosto

👩🏼‍🍳 Preparo

Começa batendo o mascarpone com a batedeira manual, depois acrescenta o whey e a nata, bate mais um pouco, vai ficar um creme bem firme, vai precisar espalhar com ajuda de uma colher.
Para a cobertura só misturar o iogurte com adoçante (usei a batedeira para incorporar bem), depois só colocar por cima da base e levar à geladeira para firmar.

Fica DIVINO!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *