
Receita de Gratinado saudável de Tilápia e Brócolis: Sabor e Nutrição em um Prato Keto Irresistível!
Um delicioso e saudável Gratinado de Brócolis com Tilápia é uma opção encantadora para quem busca uma refeição nutritiva e reconfortante. Esta receita combina a suculenta tilápia refogada com cogumelos e temperos aromáticos, juntamente com os brócolis dourados em azeite e especiarias. Tudo é harmonizado por uma cobertura cremosa de ovos, ricota fresca e queijo parmesão, resultando em um prato gratinado irresistível. Com um toque crocante por fora e uma textura macia por dentro, este gratinado é preparado para encantar o paladar e tornar qualquer refeição memorável.
Preparo
🔅 frite uma tilápia e reserve
🔅 refogue os cogumelos com cebola roxa e tempere com sal, pimenta, mix de ervas e zattar
🔅 misture a tilápia cozida e desfiada com os cogumelos e coloque em um refratário
🔅 na mesma frigideira doure os buquês de brócolis no azeite, sal, zattar e pimenta e depois de pronto coloque por cima da tilápia com cogumelos
🔅 em um bowl coloque 3 ovos, 2 col de sopa de ricota fresca, um punhado de queijo parmesão, um pouco de sal e pimenta e misture, jogue por cima de tudo e finalize com mais queijo parmesão
🔅 leve ao forno já pré aquecido a 220° por 40 min ou até dourar, retire e seja feliz!

