Bolo de Damasco Saudável com Cobertura de Chocolate: Receita Deliciosa e Fácil
Equilibrado,  Funcional,  Receitas da Tati Van

Bolo de Damasco Saudável com Cobertura de Chocolate: Receita Deliciosa e Fácil

Que tal saborear um delicioso Bolo de Damasco, uma sobremesa que combina a doçura natural dos damascos com ingredientes saudáveis? Com apenas alguns passos simples, você pode criar essa iguaria. Prepare-se para experimentar uma explosão de sabor neste bolo, que pode ser ainda mais irresistível com uma generosa cobertura de chocolate derretido. Siga esta receita para uma sobremesa que encantará seu paladar e ainda mantém o equilíbrio com ingredientes saudáveis.

Descubra como fazer um Bolo de Damasco saudável com cobertura de chocolate nesta receita fácil. Aproveite uma sobremesa deliciosa e nutritiva! #BoloDeDamasco #ReceitaSaudável #SobremesaComChocolate

Ingredientes

👉🏻 1 Xicara de Damasco Picado
👉🏻 3 Ovos
👉🏻 3/4 Xícara de Farinha de Amêndoas
👉🏻 1/2 Xícara de Farelo ou Farinha de Aveia
👉🏻 1/2 Xícara de Xilitol
👉🏻 1/2 Xícara de qualquer Bebida Vegetal (ou água)
👉🏻 Uma pitada de sal
👉🏻 1 Col de Chá de Fermento em Pó
👉🏻 Um punhado de gotas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

👉🏻 Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com fuê deixando o fermento por último.
Leve ao forno já pré aquecido à 200° por cerca de 35 minutos.

Cobertura

👉🏻 Chocolate 50 ou 75% derretido com um pouco de bebida vegetal, xilitol é opcional (eu não usei).
Leve ao fogo misturando até derreter mexendo sempre em seguida despeje sobre o bolo e voilà!

❤️ Gostou? Então me segue para mais receitas gostosas, saborosas e saudáveis

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.