
Deliciosa Quiche de Cogumelos com Massa de Linhaça e Arroz Integral
Explore uma combinação de sabores e texturas nesta incrível Quiche de Cogumelos. A base crocante, feita com uma mistura de farinha de linhaça e arroz, oferece uma alternativa saudável à massa tradicional. O recheio luxuoso combina alho-poró suavemente refogado, cogumelos fatiados e queijo cremoso, elevado por uma seleção de temperos aromáticos. Cada mordida revela uma explosão de aromas e o equilíbrio perfeito entre a crocância da massa e a suavidade do recheio. Siga esta receita simples para criar uma quiche impressionante que certamente deixará todos com água na boca.
Ingredientes para Massa
🔹 1 ovo inteiro (em temperatura ambiente)
🔹 120g de Manteiga (usei a Ghee)
🔹 150g de Farinha de Linhaça
🔹 1 Xic de Farinha de Arroz
🔹 Cúrcuma
🔹 Sal
Preparo da Massa
Misture todos os ingredientes, espalhe a massa em uma forma untada de fundo removível e leve ao forno já pré aquecido a 200° por 15 minutos.
Recheio
🔸 Alho poró em rodelas finas
🔸 Cogumelo fatiado
🔸 Queijo tipo Labneh (pode ser qualquer outro queijo cremoso)
🔸 Temperos sal, páprica defumada, pimenta e mix de ervas
🔸 Azeite
Preparo do Recheio
Em uma frigideira com azeite, entre com o alho poró os cogumelos e temperos, por último o queijo e reserve.
Montagem da Quiche
Com a massa já fora do forno coloque o recheio por cima e finalize com queijo parmesão, volte com a quiche agora montada para o forno já pré aquecido a 200° ate dourar, mais ou menos uns 25min, esse tempo pode variar de forno para forno.

