Torta Cetogênica de Frango: Receita Rica em Proteínas e Baixo Carboidrato
Procurando por uma opção deliciosa e saudável para adicionar ao seu cardápio cetogênico? Experimente esta incrível Torta Cetogênica de Frango! Feita com ingredientes nutritivos e saborosos, esta receita é perfeita para quem segue uma dieta com baixo teor de carboidratos. Com uma base de frango desfiado e uma combinação de sabores marcantes, esta torta é fácil de preparar e vai satisfazer seus desejos sem comprometer seus objetivos nutricionais. Acompanhe o passo a passo abaixo e descubra como criar essa maravilhosa torta que dispensa acompanhamento. Uma opção repleta de proteínas e com baixo teor de carboidratos para você desfrutar a qualquer hora do dia.
Ingredientes
🔹 Frango (usei 300g já desfiado)
🔹 4 ovos
🔹 1/2 Cebola
🔹 Pimentão vermelho (a gosto)
🔹 1/2 Xic de alho poró
🔹 Temperos, sal, pimenta, páprica doce, zattar e cúrcuma
🔹 2 col sopa de cream cheese
🔹 Folhas de manjericão (a gosto)
🔹 Tomate cereja
🔹 Fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
👉🏻 Cozinhe o frango já temperado na panela de pressão, para facilitar na hora de desfiar e reserve.
👉🏻 Na frigideira refogue a cebola, pimentão, alho poró e adicione os temperos, por último entre com o frango já desfiado e ajuste o tempero.
👉🏻 Bata os ovos levemente, adicione o cream cheese, tempere com sal, pimenta e zattar e coloque as folhas de manjericão.
👉🏻 Unte um pirex, coloque o frango, os tomatinhos cereja cortados ao meio e jogue os ovos com o manjericão por cima. Finalize com fatias de queijo mussarela e leve ao forno já pré aquecido a 200° até dourar.
Dispensa acompanhamento!