Biscoito de Tapioca A Crocância Irresistível para Todos os Momentos! - Receita
Equilibrado,  Funcional,  Receitas da Tati Van

Biscoito de Tapioca: A Crocância Irresistível para Todos os Momentos!

Delicie-se com uma explosão de sabor e crocância com essa receita de Biscoito de Tapioca! Fáceis de fazer e irresistíveis ao paladar, esses biscoitinhos são perfeitos para qualquer momento do dia. Com ingredientes simples, como tapioca, queijo parmesão e um toque de orégano, você poderá criar uma combinação de sabores única. Seja para um lanche rápido ou acompanhado de pastinhas e queijos, esses biscoitos são versáteis e garantem agradar a todos. Então, vamos para a cozinha e deixe sua imaginação fluir enquanto saboreia essas delícias!

Descubra o segredo da crocância perfeita com essa Receita de Biscoito de Tapioca!

Ingredientes

👉🏻 1 xic de tapioca
👉🏻 Sal a gosto
👉🏻 Orégano
👉🏻 Queijo parmesão
👉🏻 1/3 xic de água quente

Preparo

Num bowl misture bem a tapioca com água quente, o líquido tem que ficar liso, sem bolinhas.
Adicione os demais ingredientes e despeje em uma forma untada.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 15 min ou até dourar.

Os biscoitinhos podem ser consumidos puros ou com pastinhas, queijos, patês, use sua criatividade e se delicie!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *