
Fettuccine ao Molho Pesto com Espinafre
Deliciosa receita de Fettuccine ao Molho Pesto com Espinafre, uma combinação irresistível de sabores frescos e cremosos. O molho pesto caseiro, preparado com manjericão fresco, azeite e castanha de caju, é realçado pela adição de folhas de espinafre, queijo mussarela e creme de leite. O resultado é um molho encorpado e saboroso que envolve perfeitamente os fios de fettuccine cozidos al dente. Finalize com queijo parmesão e castanhas picadinhas para adicionar um toque crocante. Uma refeição que certamente vai agradar a todos!
Ingredientes
🔸Molho Pesto (receita aqui ou no meu blog)
🔸 Folhas de espinafre
🔸 Queijo mussarela
🔸 Creme de leite fresco ou nata
🔸 Temperos, sal e pimenta
🔸 cebola
🔸 Azeite
🔸 Fettuccine
🔸 Castanha de caju picadinha
🔸 Queijo parmesão
Preparo
Cozinha a massa e na água do cozimento acrescenta sal e azeite. Quando a massa estiver pronta, reserva um pouco da água.
Prepara o molho pesto e adiciona folhas de espinafre, queijo mussarela e creme de leite, processa tudo junto, prova e ajusta o tempero. Leva esse molho para a panela com azeite e cebola, coloca queijo parmesão, deixa engrossar e entra com a massa e em seguida folhas de espinafre. Com o resto do molho pesto que ficou no liquidificador, coloca um pouco da água do cozimento da massa, processa para incorporar e joga por cima, mais queijo parmesão e finaliza com as castanhas, prontinho agora é só servir!

