Pasta de Atum
Experimente a deliciosa Pasta de Atum – uma receita prática e saborosa. Com ingredientes como atum em conserva, cebola, palmito, milho, azeitona, ovos e maionese de castanha de caju, esta pasta é perfeita para lanches rápidos e cheios de sabor. Aproveite a versatilidade dessa receita e use-a como recheio de sanduíches ou como um dip acompanhado de torradas crocantes. Prepare-se para uma refeição nutritiva e deliciosa, aperitivo ou lanche Siga o passo a passo para fazer sua própria pasta de atum em casa. Experimente agora!
Ingredientes
👉🏻 Atum em conserva
👉🏻 Cebola
👉🏻 Palmito
👉🏻 Milho
👉🏻 Azeitona
👉🏻 Ovos
👉🏻 Maionese (usei de castanha de caju)
👉🏻 Temperos (sal e pimenta)
Preparo
👉🏻 Acrescente todos os ingredientes em um recipiente, misture bem, deixe a maionese por ultimo e prontinho, pode comer com pão ou usar para algum recheio, como entradinha em cima de torradinha é uma ótima opção também!