Escondidinho de Lentilha
Combinando a textura cremosa da couve-flor e abóbora com o sabor rico e terroso da lentilha, esta receita de Escondidinho de Lentilha é uma opção vegetariana deliciosa e fácil de preparar. Com temperos simples, molho de tomate caseiro e queijos derretidos, este prato é perfeito para uma noite aconchegante em casa. Veja como preparar esta receita de escondidinho de lentilha agora!
Ingredientes
• Couve-flor sem o talo
• Abóbora sem a casca
• Temperos (sal, pimenta e paprica doce)
• Azeite
• Cebola
• Alho poró
• Lentilha
• Molho de tomate caseiro
• Mussarela
• Queijo parmesão ralado
Preparo
Só seguir o passo a passo do vídeo. Quantidade, vai depender do tamanho da forma que for usar, sugiro colocar mais couve-flor que abóbora, já que tem um gosto mais predominante.
Tempere bem a couve-flor e abóbora antes de ir ao forno, depois de cozida pode amassar com garfo ou usar processador.
Com a lentilha já refogada e bem temperada é só montar. Finalizar com mussarela e queijo parmesão, levar ao forno ate gratinar e derreter o queijo!
Pode servir com arroz e uma proteína como frango acebolado ou comer sem acompanhamento como fiz!
Se você é vegano, basta NÃO finalizar com os queijos, ou usar um queijo vegano, existem alguns muito gostosos no mercado!