Polpetone LowCarb
Cetogênico,  Equilibrado,  Low Carb

Polpetone LowCarb

Se você gosta de carne e quer uma receita deliciosa e saudável, acabou de encontrar! O Polpetone LowCarb é uma ótima opção para quem quer manter a dieta sem abrir mão do sabor. Feito com patinho moído e temperos especiais, este prato é recheado com queijo e acompanhado por um cremoso purê de couve-flor temperado. Com certeza, é uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar e surpreender sua família e amigos. Não perca tempo e experimente agora mesmo!

Polpetone: Ingredientes (rende 3 polpetones)

• 500g de patinho moído
• 4 dentes de alho amassado
• 1/2 Cebola cortada em pedaços pequenos
• 1 Col de sopa de farinha de amêndoa
• Temperos (usei sal, páprica doce e cominho)
• requeijão de corte ou qualquer outro queijo firme

Preparo

Misture todos os ingredientes, menos o queijo, monte os hambúrgueres, recheie com o queijo e feche, reserve na geladeira enquanto prepara o purê de couve-flor

Purê de couve-flor: Ingredientes (rende 3 a 4 porções)

• 1/2 couve-flor grande sem o talo maior, cortada em árvores 🌳 pequenas
• Agua com sal
• temperos (usei sal, cúrcuma, pimenta e noz moscada)
• um pouco de queijo mussarela

Preparo

Ferva a couve-flor na agua com sal, quando estiver macia, escorra mas reserve um pouco da agua do cozimento. Processe no liquidificador ou processador junto com os temperos (menos a noz moscada) e um pouco da água, o suficiente para ajudar a processar.
Quando o creme estiver lisinho, leve a panela, rale um pouco de nos moscada e coloque um pouco de queijo mussarela (pode ser outro queijo é só para dar cremosidade)

Fritei os polpetones na frigideira mas podem ser feitos na air fryer ou forno.
Na hora de servir, coloque primeiro o purê de couve-flor em seguida o polpetone e por último o molho de tomate caseiro (tem receita no feed) e voilà!!!!

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