Batatas ao Molho Tahine
Equilibrado

Batatas ao Molho Tahine

Procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar? Que tal experimentar as batatas ao molho tahine? Com uma mistura suave e saborosa de iogurte, tahine, mostarda, limão e cebola roxa, esta receita é uma ótima opção para um jantar leve e nutritivo. Você pode adicionar jalapeño para dar um toque picante ou deixá-lo de fora, de acordo com sua preferência. Aproveite a textura crocante das batatas Calabresa cozidas e a salsinha picada para finalizar o prato. Siga o passo a passo e experimente essa delícia!

Ingredientes e Preparo

• Batata Calabresa (cozida na água e sal)
• Iogurte Natural
• Tahine
• Mostarda
• Limão
• Sal
• Azeite
• Cebola Roxa (deixar de molho em água filtrada antes de misturar)
• Salsinha picada
• Jalapeño (opcional)

Prepare o molho devagar, comece com um copo de iogurte, 1 col de sopa de tahine, meio limão e vá misturando aos poucos acrescentando os demais ingredientes e vá provando e ajustando ao seu gosto.

Usei a batata com a casca, mas se não gostar é só tirar.

Gosto de deixar a cebola crua já cortada de molho em água para tirar a acidez.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.